19:30
-24 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В Новосибирске разрешили купаться на пяти пляжах‍

31 мая 2017
2069
1 мин.
1
В Новосибирске разрешили купаться на пяти пляжах‍
Этим летом жители и гости Новосибирска смогут отдыхать и купаться на пяти городских пляжах. Информацию предоставили в пресс-центре мэрии.

В начале июня официально заработают четыре пляжа: «Сан Сити», «Звезда», «У моря Обского», «Наутилус», а к началу июля откроется Бугринский пляж.

«Обращаю внимание горожан, что ради своей же безопасности купаться надо в специально отведенных и благоустроенных для этого местах. Все озера, котлованы и карьеры опасны по двум причинам – не соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам и неровность дна», - рассказал Алексей Шилов, заместитель главы аварийно-спасательной службы.

Спасатели отдельно обратили внимание на котлован Юго-Западного жилого массива, глубина которого достигает более двадцати метров. По статистике, за один купальный сезон в его водах погибают в среднем четыре человека.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию