09:51
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Новосибирске разрешили купаться на пяти пляжах‍
В Новосибирске разрешили куп...
Подписка на рассылку

В Новосибирске разрешили купаться на пяти пляжах‍

31 мая 2017
3196
1 мин.
1
В Новосибирске разрешили купаться на пяти пляжах‍
Этим летом жители и гости Новосибирска смогут отдыхать и купаться на пяти городских пляжах. Информацию предоставили в пресс-центре мэрии.

В начале июня официально заработают четыре пляжа: «Сан Сити», «Звезда», «У моря Обского», «Наутилус», а к началу июля откроется Бугринский пляж.

«Обращаю внимание горожан, что ради своей же безопасности купаться надо в специально отведенных и благоустроенных для этого местах. Все озера, котлованы и карьеры опасны по двум причинам – не соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам и неровность дна», - рассказал Алексей Шилов, заместитель главы аварийно-спасательной службы.

Спасатели отдельно обратили внимание на котлован Юго-Западного жилого массива, глубина которого достигает более двадцати метров. По статистике, за один купальный сезон в его водах погибают в среднем четыре человека.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133735193
Умерли за год
28705503
Родились за год
70620618