18:03
-19 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Анатолий Локоть прокомментировал закрытие рынков в Новосибирске

18 апреля 2020 года
4267
1 мин.
1
Анатолий Локоть прокомментировал закрытие рынков в Новосибирске

В Новосибирске с 19 апреля из-за карантина закрываются рынки. Ситуацию прокомментировал мэр Анатолий Локоть.

Градоначальник подписал запрет на работу Центрального, Ленинского и Октябрьского рынков. В их работе выявлено много недочетов. Приостанавливается также торговля на микрорынках.

«Вы сами видите, что ситуация с коронавирусом у нас напряженная – выявлено уже 64 случая, причем два со смертельным исходом. Чтобы не допустить распространения инфекции, мы закрываем все многолюдные места, в том числе кладбища. Что касается храмов, то их посещение ограничено. Справиться с проблемой мы можем только за счет самоизоляции», - рассказал Локоть.

Персоны 1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами