00:26
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Новосибирская птицефабрика «Евсинская» увеличит производство яиц до 514,5 млн штук в год

16 июня 2016
1890
1 мин.
2
Новосибирская птицефабрика «Евсинская» увеличит производство яиц до 514,5 млн штук в год
Генеральный директор новосибирской птицефабрики «Евсинская» Петр Павагин представил на региональном совете по инвестициям проект, в котором предписано увеличение производство яиц до 514,5 млн шт. в год. Сейчас этот показатель приравнен к 309,6 млн шт.

Также в программе отмечено, что для увеличения масштаба изготовления яиц и сухих яичных желтков на птицефабрике будет произведена модернизация птичников. На эти цели будет взят кредит в размере 658 млн руб.

«Главная проектная задача – произвести глобальную реконструкцию 10 птичников, где будут содержаться 730 тыс. кур-несушек и 7 вольеров для вскармливания 530 тыс. голов ремонтного молодняка. Чтобы осуществить задуманный план, нам необходимо будет оформить кредит на сумму 658 млн руб. Залогом выступит имущество птицефабрики. Начало реконструкции планируется начать в нынешнем году. Окончание работ намечено на 2017 год. Выйти на максимальный производственный цикл удастся к 2019 году», - передает слова Павагина источник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор птицефабрики «Евсинская»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию