07:13
+6 C°
Пробки:   2
$
77.1657
91.7809

В Новосибирске планируют организовать производство итальянской обуви

21 августа 2016
1714
1 мин.
2
В Новосибирске планируют организовать производство итальянской обуви
В пятницу, 19 августа, в правительстве региона состоялась встреча Владимира Знаткова, первого зампредседателя Новосибирской области, и Франческо Сансоне, президента Европейской экономической группы GEIEVALUE. В пресс-центре сообщили, что в Новосибирске планируют организовать производство итальянской обуви, в связи с чем налаживаются контакты с зарубежными предприятиями.

Более 17 лет правительство Новосибирской области развивает торгово-экономические связи между регионом и итальянскими производителями. Зимой этого года был подписан договор между правительствами Новосибирска и области Ломбардия о культурном, техническом и экономическом сотрудничестве.

Владимир Знатков отметил: «Правительство Новосибирской области стремится к развитию тесных взаимоотношений между итальянскими и местными предпринимателями. Особый интерес для россиян представляет создание совместных компаний в сфере промышленности. На данный момент идет работа над крупным проектом, предусматривающим создание в городе российско-итальянского обувного кластера. Эта задумка позволит дополнительно создать около 3 тысяч рабочих мест в Новосибирске».

Франческо Сансоне, возглавляющий экономическую группу, отметил, что Новосибирская область является отличной площадкой для того, чтобы реализовывать совместные проекты Италии и России.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя правительства Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию