04:28
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Локоть: Отопительный сезон в Новосибирске начнут раньше обычного
Локоть: Отопительный сезон в...
Подписка на рассылку

Локоть: Отопительный сезон в Новосибирске начнут раньше обычного

5 сентября 2016
2653
1 мин.
2
Локоть: Отопительный сезон в Новосибирске начнут раньше обычного
В ходе одного из интервью Анатолий Локоть, мэр города, сообщил о том, что отопительный сезон в Новосибирске начнут раньше обычного. Сведений о том, когда именно включат батареи, пока нет.

«Отопительный сезон планируем начать раньше, осуществив плавное вхождение, хотя и прогнозируют в скором времени потепление. Решение о подаче в дома тепла будет принято тогда, когда на протяжении пяти дней температура на улице не будет превышать 8 градусов тепла», - отметил Анатолий Локоть.

В разговоре об отопительном сезоне градостроитель отметил, что за это лето в Новосибирске были отремонтированы силами «МУП Энергия» трубы. Показатели превысили 120% от планового значения, что составило около 30 километров труб, а еще 27 километров заканчивают работники СИБЭКО. Ремонтные работы проводились на центральных магистралях, а именно на улице Фрунзе и Южной площади. В ходе проверок выявили 900 дефектов, что значительно больше, чем в прошлом году. Анатолий Локоть отметил, что это позволит принять меры для того, чтобы зимой не было аварий.

В 2015 году отопительный сезон в Новосибирске начался 15 сентября в больничных учреждениях, садиках, школах и детских домах, а тепло в квартиры местные жители получили спустя два дня.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Новосибирска
1 место
Сибэко
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139146698
Умерли за год
32411564
Родились за год
79738184