10:04
-3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Междугородние маршруты Новосибирска пополнились 18-ю автобусами

11 января 2017
1340
1 мин.
1
Междугородние маршруты Новосибирска пополнились 18-ю автобусами
Новосибирское автотранспортное предприятие №4 получило 18 новых автобусов марки King Long. Некоторые из них уже выехали на междугородние маршруты.

Так, два транспортных средства уже ездят до Барнаула с 21 декабря, а до 14 января еще 3 новые King Long добавят на этот маршрут. С 13 числа два автобуса отправятся до Кемерово. Уже в начале февраля все 18 автобусов отправятся на маршруты - в частности, между Новосибирском и Казахстаном. Три автобуса будут ездить до Усть-Каменогорска, 2 - до Павлограда, по одному по кузбасском и алтайском направлениям.

Для междугородных соединений закуплены автобусы King Long XMQ 6127 и King Long XMQ 6800. Эти модели хорошо зарекомендовали себя, могут пережить сложные дорожные условия и непогоду.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть отметил, что обновление автобусного парка - важная часть проекта по улучшению дорожно-транспортной отрасли. «Мы выбирали лучшее из тех вариантов, что были предложены на рынке. Пробег новых автобусов может составлять до 1 млн километров», - отметил глава города.

Персоны 1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию