15:59
-4 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

В состав правительства Новосибирской области вошёл новый министр

26 сентября 2017
3236
1 мин.
4
В состав правительства Новосибирской области вошёл новый министр
Губернатор Новосибирской области подписал документ, вносящий некоторые изменения в коллектив правительства региона. В частности, постановлением Владимира Городецкого министром природных ресурсов и экологии назначен Александр Дубовицкий.

Нового сотрудника уже представили работникам находящихся в его ведении структур. В частности, в Департамент природных ресурсов и экологии входят Департамент лесного хозяйства Новосибирской области и Департамент по охране животного мира региона .

О том, что планируется создать новое министерство, сообщалось в начале осени. «Нам необходимо было сформировать данную структуру, для того чтобы обеспечить централизацию решений, связанных с управлением и оптимизацией в правительственных органах», - пояснил Владимир Городецкий.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию