13:53
+21 C°
Пробки:   5
$
74.1373
89.5060

Новосибирские власти решили бороться с ярмарками

4 мая 2016
1450
1 мин.
2
Новосибирские власти решили бороться с ярмарками
В Новосибирске могут запретить проведение ярмарок и уличной торговли на муниципальной земле. Соответствующие поправки готовятся для рассмотрения в администрации города.

Как считают чиновники, на примере ярмарки «Артания», которая ныне действует за Краеведческим музеем города, подобная уличная торговля представляет собой «большую барахолку», портящую облик города.

В тоже время Анатолий Локоть отметил, что запрет о полной уличной торговле не идет, потому что осенние и весенние ярмарки сельхозпроизводителей показали свою востребованность и популярность среди жителей Новосибирска.

Скорее всего, в мэрии города могут составить список муниципальных территорий, на которых будет разрешена торговля, а также определятся по каждому конкретному участку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию