18:57
+14 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475
10 июня 2016
1088
1 мин.
Компания
ООО «НПО Петровакс-Фарм» получило дополнительную поддержку правительства РФ – в Министерстве промышленности и торговли специальным приказом продукции объединения был присвоен т.н. сертификат соответствия надлежащей производственной практике (GMP, Good Manufacturing Practice). Этот сертификат признан основными экспортерами лекарств и вакцин, производимых предприятием – Ираном, Молдавией, странами ЕврАзЭС.

Многообразная, высокоэффективная и безопасная фармацевтическая продукция «Петровакс-Фарм» давно и заслуженно пользуется популярностью во многих странах. Особенное доверие зарубежные потребители оказывают иммунобиологическим препаратам – иммуномодуляторам и вакцинам. В некоторых странах-экспортерах реализуются совместные проекты по локализации производства, например, противогриппозной вакцины «Гриппол» - инновационной разработки предприятия. Кстати, в России эта вакцина уже несколько лет задействована в Национальном календаре профилактических прививок, что позволило в разы снизить сезонную заболеваемость гриппом и избежать смертности от гриппа среди привитых граждан.

Значительная часть выпускаемых на объединении лекарственных средств является собственными научными разработками объединения – этим по праву гордится как коллектив предприятия, так и руководство Группы «Интеррос» (владелец и основатель – Владимир Потанин), в состав которой входит НПО. После получения сертификата соответствия GMP объем экспортных поставок «Петровакс-Фарм», несомненно, возрастет, уверена глава предприятия Елена Архзангельская.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию