Организация: Департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска

Контактный телефон: +7 (383) 227-47-03

Профессия: Заместитель начальника

Биография

Сергей Ильич Райхман родился в 1955 году в городе Новомосковске Днепропетровской области.

С 1973 по 1985 год Сергей Райхман служил в Вооруженных силах РФ, с 1986 по 1988 год работал руководителем начальной военной подготовки Новосибирского техникума легкой промышленности, с 1988 года – старшим мастером, затем старшим инженером, начальником жилищно-эксплуатационного участка № 7 Производственного жилищно-ремонтного треста № 6 Центрального района, с 1993 года – управляющим Производственным жилищно-ремонтным трестом № 9 Калининского района.

В 1994 году Сергей Райхман был назначен начальником управления жилищного хозяйства Калининского района. С 1995 по 2003 год он работал начальником бюро арендных отношений, заместителем директора по быту и социальным вопросам, директором по кадрам и социальным вопросам, начальником отдела регистрации и оформления прав собственности ОАО «Новосибирский завод химконцентратов».

С 2003 по 2005 год – директором по общим вопросам ЗАО «Сибирский лизинг».

В 2005 году назначен заместителем начальника производственно-технического отдела, затем работал заместителем начальника Главного управления благоустройства и озеленения мэрии.

С 2005 по 2008 год Сергей Райхман работал начальником департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города.

С 2008 по 2010 год – заместителем начальника департамента строительства и архитектуры мэрии.

С 2010 по 2012 год – директором МКУ города Новосибирска «Управление капитального строительства».

С 2012 года – заместителем начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии.

В мае 2017 года - уходит с поста начальника департамент транспорта мэрии Новосибирска. Он подал заявление об увольнении.В 1977 году закончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище, в 2008 году – Сибирскую академию государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление».

Рейтинг ГлобалНСК.ру

Занимает место
Главный
№208
Главный
Сфера
№96
Сфера
№5
Профессия

Коллеги

Министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области
1 место
Глава министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области
2 место

Цитаты

Прежде мы уже все эти вопросы оговаривали как с депутатами, так и с общественниками и возможными инвесторами. Проект планируем реализовать с учетом всех предложений и пожеланий
6 ноября 2016
Проект «Единое платное парковочное пространство» носит не коммерческий, а социальный характер. Акцент здесь делается вовсе не на том, чтобы увеличить горбюджет, а на попытке в определенной мере исправить проблему пробок, упорядочив места для парковки на улично-дорожной сети. Это позволит с
Конкурсные процедуры первого этапа будут объявлены в октябре, что составит приблизительно 4,5 тысячи машиномест. На данной территории парковочные места появятся весной следующего года
4 октября 2016
По горэлектротранспорту прибавка к цене проезда может быть и рубль, и два рубля
18 марта 2016

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний

ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ НОВОСИБИРСКА

ГлобалНСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Новосибирска и Новосибирской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Новосибирских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Новосибирска.
Мы создали внушительную базу персон в Новосибирске, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Новосибирские новости» и «Новосибирские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалНСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Новосибирска» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Новосибирска.
Потапова Алёна

Директор по развитию